quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Panado a la Pató

passaram 30m e continuo parada a olhar para o pc. Na minha cabeça tudo parou, tudo parece querer se precipitar e pular cá para fora. De quem é culpa? Da letra "p", claro está.

Nunca uma letra me pareceu tão pavorosa...tão penosa...Aliás, aqui vos deixo a receita prática para um belo panado..mas não é um qualquer...é com carne de pató...(não é pato é mesmo de pató). Uma receita ideal para ter um mês bem passado.Pronto?

Precisam de:

Paixão
Possibilidade...
Porquê...
Para quê...
Palavras
Paciência
Pató...
Parvoíce
Piada
Perfeição
Possibilidade
Passado
Postura
Principio

Para fazer:


Pré-aqueça óleo. Enquanto corta tudo em pedaços pequeninos. Não tenha pressa,( dê especial primazia à paciencia), afinal esta receita dá para um mês...Ao principio (só metade)junte a paixão e a possibilidade.Adicione um pequena colher de ilusão de perfeição (cuidado com a dose).

Numa saladeira junte o passado e vá (como é um mês de festa) pode juntar um pouco de parvoice.Tempere a salada com muita patozice.

Leve a paixão, postura e possiblidade a fritar.e está pronto!

Para sobremesa sugiro, um pudim de principio de outro ciclo...

Vai ver que vai ficar um primor.Bom apetite.
Para os fã da patozice aconselho o polvo à lá pató. O paladar perfeito :)

Ass: A frita...

2 comentários:

Anónimo disse...

Eu prefiro o patéee de chara-pa-tum já está.

Anónimo disse...

pois também eu...mas olha...dá nisto!:P